38 Comments

  1. iNitial E
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    yang sudah dapat status expire gunakan WhatsApp versi v2.18.80
    cek di desikripsi untuk Link updatenya.
    .
    .
    Jangan Lupa subscribe ya
    thanks

    Reply

  2. Danis Hasibuan
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    KO CAKEAPP IOS 6 SAYA LGO NYA ? YA BANG

    Reply

  3. Rayen Tripani
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bg gimana cara nya download aplikasi tanpa i cloud. Saya gak bisa buat i cloud soalnya. Setiap mau d download tulisannya id apple anda belum pernah di gunakan di i tunes store. Mohon tips nya bang

    Reply

  4. Juventus Anandio Switantoro
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bang cara login wa di iPhone gmna soalnya saya dari android

    Reply

  5. Ahmad Kusairi
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    ka iphone saya sudah saya jealbreak tapo ko pas di sources yg hyi dan bya gagal terus gak bisa. gmn caranya yah

    Reply

  6. Ramadhan Kahfi
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Kalau http/1.1 500 internal server error gimana bang? Belum bisa download di repo.biteyourapple. net nya

    Reply

  7. Ramadhan Kahfi
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Belum instal terus gimana gannn ?? pliss help me

    Reply

  8. Dani Mujtahidin
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    ga bisa install app cake om, internal server error..gimana tu ngatasinnya?

    Reply

  9. Abdul Jabir
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Cara instal app cake nya gimana bang

    Reply

  10. linda listiani
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Mas kalo cydia nya tampilannya beda gimana?

    Reply

  11. Psikoppi
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bang appcake saya gabisa dibuka,pas dibuka tiba tiba langsung kembali ke home,mohon pencerahannya

    Reply

  12. khakhang fahry
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Ga bisa download whatsappnya creack nya gmana

    Reply

  13. Amine GAMES
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Lien for whatsaap 2.18.80 for iPhone 4 not cydia please

    Reply

  14. Xion Njoenk
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Apakah bisa cara ini di ikitin di iphone 4s ios 6.1.3 ?

    Reply

  15. Hoshoshos TV
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bang, repo nya ko error mulu ya yg biteyourapple

    Reply

  16. irma rahmaniar
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Kok link nya gak bisa , katanya salah

    Reply

  17. BosKadun
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bang cara bypass akun iPhone 4 gimana ya, dikasih hp dari ayah tapi memory penuh dan sering disuruh memasukkan password milik orang lain

    Reply

  18. Amsar Nasution
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Pak tolonglah saya agar bisa wa. Dah diikuti langkah nya tp ga bisa juga itu. Ni wa 08126331329 fb rezky.sauqi@gmail.com amsyar nasution

    Reply

  19. Ignatius Deddy Sutopo
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    E masalahnya whatsapp ane tidak bisa digunakan setelah di jailbreak. Tujuan ane jailbreak my iPhone 4 dengan harapan bisa upgrade iOs 8.0 dan ane buntu. Akhirnya ane restore my iPhone 4. klo satu2nya cara yang diatas berarti ane harus jailbreak lagi…

    Reply

  20. Amsar Nasution
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Mas saya gak bisa2 instal wa nya ini no. Wa saya Amsar

    Reply

  21. Amsar Nasution
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Mas tolonglah.Cydia nya : setelah disp n ok masukkan source: repo.biteyourapple.net Msu install appsync unified kok gak bisa ya

    Reply

  22. Monkey D Luffy
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Untuk yang minta Update pertama rubah bulan sama tahunnya ke desember 2018.
    Trus login sampe register. Sampe masuk.,.
    Rubah tanggal jadi otomatis lagi.,.
    Ketika minta update hapus aplikasi WA lagi…
    Lalu download WA menggunakan Icloud yang pernah download WA di IOS yang support WA.,. Lalu download.,. Nanti dia akan menyesuaikan versi WA yg sesuai dengan Iphone 4.,.
    Setelah berhasil di download anda akan bisa menggunakan WA dengan No yg anda pake di login di awal…
    Lakukan hal yg sama ketika ingin merubah no WA.

    Reply

  23. Amsar Nasution
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Mas saya kok gak bisa ya instal appsync unifiednya jd gak bisa fong install wa nya

    Reply

  24. Kiter Gaming
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Masih tetep kaga bisa bang

    Reply

  25. Andra D Teach
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    tetep gak bisa gue,, masih gak bisa register.. ada yang ngalamin hal yang sama?

    Reply

  26. Arbhim_nasta 98
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    gak bisa install appcake for ios6 bang, sama AppSync unified nya. internal eror

    Reply

  27. Arbhim_nasta 98
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    bang knp gak bisa install appcake for ios6,

    Reply

  28. a rief
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    tested…!!! mantap tengkiu boss

    Reply

  29. Aeni Syantik
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Alhamdulillah sudah bisa.. pertama gunakan itune di pc untuk purchase wa, download 20 0r 50% kita jeda. trus masuk appstroe di iphone kita tap purchase wa tdi, otomatis akan pilih wa yg competible yaitu v2.18.81 kita instal dan jalankan, otomatis tidak bisa. jngan di uninstal dlu. wa yg kada si iphone skarang iyu kita backup app via 3u tools kita simpen di pc kita. terus gunakan wa v2.18.80 dri initial e,instal smpai selesai atur tnggal pda 1 jan 2019. stelah berhasil login, kita update dengan v2.18.81 hasil backupan tadi.

    Reply

  30. tantra al acsa
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bang ane kok ga bisa install appsync sama appcake ya?

    Reply

  31. Pretty SCKISS & X6 CLUB
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    jailbreak pake xpake PC boleh ke

    Reply

  32. Esya Puiji Anggini
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Bg berrti akun icloud hrus dpke di ipon lain dlu download wa .. bru kemudian kita pkai di ipon 4 nya ya ?

    Reply

  33. adhe alvi
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    bang initialE bantun saya dong iphone 4 saya ngga bisa pake nomer saya

    Reply

  34. Pitroh awaludin
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    @iNitial E

    Maaf kak mau tanya..saya unduh whattsap via apps store malah di minta iTunes store nya ya?terus minta di tinjau iTunes sore nya itu kenapa ya?

    Reply

  35. M Agil Firmansyah
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    bang file yg 2.18.71 gak ada, solusinya gimana ya ?? yg ada 2.18.110 atau 2.19.20

    Reply

  36. Ahtisham Zia
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    internat err

    Reply

  37. Tio AP
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    klo gk nemu versi nya solusinya gmna ya

    Reply

  38. salenco86 co86
    June 7, 2019 @ 8:13 pm

    Uninstall dulu WhatsApp nya…. Trus ikutin petunjuk ini https://youtu.be/G7T79XyjL2c download WhatsApp lewat iTunes
    Setelah kita log in download lewat I tunes
    Baru download instal WhatsApp di app store iPhone log in pkek Id kita.. 100% work.. Tanpa harus rubah tanggal dan kedaularsa 🤤🤤🤤🤤🤤

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *